Обожаю лето!

Люблю я лето больше всех сезонов .
Что мне зима? В ней завыванья, стоны...
Природы пробуждением мила весна ,
но ,как и осень , слякотна она .

В саду Эдемском ликовало лето .
Адам и Ева в озаренье света .
В блаженстве неземном
      представим жизнь в раю .
Бог , волю проявив , сказал :
        " Всё Вам даю !"

Что ни говори , а с Богом не поспоришь.
Быстрее даже летом твой растёт малыш .
Горазд весну и осень прославлять поэт ,
а не лукавить чтоб ,мой летний силуэт .

Привязан я к теплу .Мне б на экватор .
Кто не согласен с тем , тот провокатор .
Я лето обожаю ,и в этом мой каприз .
Я летом вверх смотрю ,а вот зимою - вниз .

Синонимы слова :добро - тепло ;
Напротив же опять Вам: холод - зло .
Мне в жизни , вероятно ,к счастью, повезло:
Так лето полюбить ,что всем смертям назло !


Рецензии