Симптомы

Симптомы, симптомы...
Нет до них никакого дела...
гнём дух и спины...
думая, на время и  пройдёт!
А тут солдат из детей гнёт –
вокруг себя кокон плетёт!
Внутри – личинка
под именем "родина"
"патриотизмой" прикрытая!

Симптомы, симптомы...
врачи превратились...
Ах...
Ох...
И эх...
"Грачи" прилетели...
переписав собственность,
улетели,
теперь мы гнём
дух и спины!
Эх...
Ох..
И ах...


Рецензии