пох о ж Ей

 
На рельсовой поверхности, похожей
На амальгаму зеркала давно,
Смотрел я небо и в меня оно
Входило, как идёт домой прохожий,
Распахнут ожиданием, что там,
За сквозняком немного затхлой арки,
Настанет двор родной, а в нём подарком,
простая дверь в любимый сердцем храм,
Где круглый стол накрыт и пахнет ею,
Которую в словах не описать.
Которая умеет всё: кровать,
Полёт, воскреснуть и понять,
Что без неё я больше не умею.

  11.35   26.05.21
Меотия


Рецензии