Начала в задумках хорошие
Затем в ситуациях действий,
Являются гости непрошено,
На Ваш каравай благоденствий.
Средина активная, бурная:
Бабка за Дедку… тянете «Репку».
Если команда сумбурная,
К ней приглашаем соседку.
Ну, а в конечном, развязки…
С разным итогом бывают.
В добром – садись на салазки.
В страшном – тянуть прекращают.
24-05-2021
Свидетельство о публикации №121052603333