Чай вдвоем
романс.
Мы любви две половинки.
Зимний вечер.Чай вдвоём.
А снежинки,как чаинки,
Опускались за окном.
Как чаинки,как снежинки,
Мы горячи,холодны.
Поцелуемся в обнимку,
И останемся верны.
На лице пускай морщинки.
Мы вдвоём,но мы одно...
И чаинки,как снежинки,
Опускаются на дно.
Свидетельство о публикации №121052603308
Лариса Евмина 04.11.2022 19:25 Заявить о нарушении