лирика

Доброе утро,любимый,
В мыслях я рядом всегда,
Белыми крыльями мимо
нас
пролетают года.

Пусть эта светлая вечность
Наши улыбки хранит,
В час, когда сбудется встреча,
Там, где мы будем одни.

Я для тебя приоткрою
Тайну из самых глубин,
Чтоб ты узнал, как ты мною
В это мгновенье любим.


Рецензии