Две стороны имеет монета

Вещи стареют. Тела дряхлеют.
Души теряют вкус к жизни.
Рано иль поздно конец всё имеет,
Подходят к порогу мысли.
Но кто говорит, что за Порогом
Не простирается путь,
Созданный Дьяволом, а может, Богом,
И от него не свернуть?
Две стороны имеет монета:
Разрушить всё – это одна,
И позитив, созидание – это
Другая её сторона.
Ну, разумеется. Но ведь хотелось
Знать, где монета лежит,
В чьём кошельке одиноко пригрелась,
За что её будут платить.


Рецензии
Мудро, спасибо!

Андрей Нестроев   15.12.2021 17:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за лестную рецензию. С уважением,

Наталья Вишневецкая   15.12.2021 17:30   Заявить о нарушении