М атоМ

 
Ассиметричным, в базисе своём,
Спускался вечер снегом тополиным,
На этот Богом вспомненный район
С покошенным грибком и пнём осины,
Подъездным скрипом, матом малышей,
Узнавших все изящества родного,
С кастрюльным гимном мамы, очага,
Где так вкусны остатки пирога
Где часто перегарная строка
Отца слезой разбавлена, и слова
В котрой иногда не разобрать…
А завтра он отправит вас летать
Под потолок у запылённой люстры
И счастье заполняет вспышкой чувства
И светится всё титром «благодать».

11.18.    26.05.21
Меотия


Рецензии