Разговор
Ну, хоть чуть-чуть тогда?
Ведь так легко забыла,
Когда его нашла...»
Минутное молчанье,
И прямо взгляд в глаза:
«Скажи, но ты ведь тоже
Хотел, чтоб я ушла...»
«Хотел... а позже ночи,
В которых снилась ты..
За то, что мы расстались,
Прости меня, прости...»
Какое продолженье...
И был ли разговор ...
Опять весны круженье,
Ведет с зимою спор...
Свидетельство о публикации №121052600321