Как будто грядет катастрофа
Как будто грядет катастрофа.
Но тут же проводят ивенты,
Проблемы отступят в like so far.
Адепты из центра погоды
С хорошенькой миной заявят,
Что ждать затопления – годы..
Оклады их мнением правят.
Грядет стратегический форум
Со страшной повесткой про голод.
А кворум скатился в умору,
Вы знаете, нужен лишь повод.
А я не хочу тех решений,
Что нас расслабляют досрочно.
Где лидеры втоптанных мнений,
Так где вы, когда нужны срочно?!
Свидетельство о публикации №121052603174
В труде миротворческом жизни прогресс,
Но в шайке бомонда не все видно дома,
Внедрили безбожной поправки эксцесс.
Валерий Ушаков Одинцовский 26.05.2021 11:26 Заявить о нарушении