Чего хочу

Спроси меня что я хочу !
Я ведь не кричу ,душе шепчу!
Хотя она иногда на части разрывается ,
Она от тоски так мается .
Но никому нечего я не скажу ,
Просто промолчу ,
Я конечно не шучу .
В моем молчании притаилось
Простое женское счастье ,
Или пустое одиночество ,
И снова я от боли кричу ,
Но в данный момент я промолчу ,
Мне хочется новых влюбленных чувств !
И меньше одиночества ,
И прекрасной любви настоящего счастья ,
И снова я плечи свои расправляю,
Но иногда ломаются крылья ,
И от любви я ещё полетаю и от прекрасных чувств я взлетаю !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
У любви есть два крыла.
У осени-пестрота.

Зинаида Самойлова   22.09.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за интересные мысли строчки !

Настёна Журавлева   22.09.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.