Мысли
И ты о чем -то ,о своем думаешь.
Напиться сполна жизнью !
Но кофе не стал вкусным ,
А настроение стало грустным .
Мое сердце направляется за любовью и счастьем !
А поздней ночью я засыпаю ,
И просто во сне медитирую .
А дороги ведут к чему- то новому.
К любви к любимому ,
Я закрываю прошлое на замок ,
Я сейчас живу настоящим.
Пусть откроется сердце для любви ,
А придет настоящее счастье !
Романтические чувства ,
Пусть не будет грустно !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052603122
С уважением Елена Лазарева 🍒🍒🍒
Елена Лазарева 1 28.06.2021 04:47 Заявить о нарушении