Пускай любовь, всего на час

Пускай любовь, с тобой на час
Но вся она, сейчас моя
Ничто не отвлекает нас
И я, в эту минуту, вся твоя

Забуду я про все обиды
Забуду все, что было между нас
Лови сейчас мои флюиды
Пусть будет все, за этот час

Любовь такая странная у нас
В ней нет начала, нет конца
Она на час, всегда на час
И расстаемся молча, у крыльца

Но видит бог, она живая
Живет годами в душах и сердцах
И сами, мы того не зная
Живем всегда, в ее глазах


Рецензии