Я цветок
Я цветок, который поливают !
Прекрасная растущая роза !
Хочу быть в платье розовом , в блестящем.
И чтоб любили меня по-настоящему!
Я девушка храбрая ,смелая ,классная и разнообразная ,
Я хочу чтоб при встрече меня обнимали и целовали ,
Я хочу теплых обнимашек ,
Я девушка очень страстная ,
И огнеопасная ,
Я словно огонь горю !
Хоть иногда грущу, страдаю ,
А вообще я не унываю !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052603105
Мне светло от таких произведени🔥🔥🔥
С уважением Елена Лазарева
Елена Лазарева 1 27.05.2021 13:31 Заявить о нарушении