Чары. На топольке!

   Утро! Дивная заря!
Ты вдруг спросила меня:
Что было бы прекрасней для Тебя -
Шелест листвы на стройном топольке
Или берёзовая роща, где  только двое - Ты и я?
  Тебе отвечу я, любимая моя:
Конечно, берег, где Ты задерживаешь взор на стройном топольке,
А потом мы возвращаемся в берёзовую рощу невдалеке,
Где нас только двое – конечно, я
И дивная Ты, любовь моя!


Рецензии