Что такое красота...

Что такое красота?
Носик "пуговкой" у дочки!
Кожа цвета "шоколад"!
Конопушки и кудряшки!
Красно-розовый закат!
Красота — она повсюду!
Красота — она в сердцах!
И для тех, кто верит в Чудо -
В белых пышных облаках...
Красота в глазах смотрящих!
В чистоте твоей Души!
И в поступках настоящих,
В светлых помыслах твоих...


Рецензии