Не добавляйте ангелам седин

Не добавляйте ангелам седин,
Перебегая улицу на красный,
Поступок глупый и весьма опасный,
И для него нет "правильных" причин.

Не добавляйте ангелам седин,
Гуляя ночью в малолюдном парке,
Маньяк всегда мечтает о "подарке",
И у него есть тысяча причин.

Не добавляйте ангелам седин,
И за буйки, храбрясь, не заплывайте,
И глубину во всём и меру знайте,
Кто укротил себя - непобедим.

Не добавляйте ангелам седин,
Не лезьте первым ни в пожар, ни в драку,
И не будите спящую собаку,
В собаке каждой спит коварный джинн.

Не добавляйте ангелам седин,
Садясь за руль совсем не в трезвом виде,
И на свиданье помните о СПИДе -
(Касается и женщин и мужчин).

Не добавляйте ангелам морщин,
Они и так добры порой чрезмерно,
Не добавляйте в белый пятна скверны,
И жизнь цените, просто, без причин.

26.05.2021


Рецензии