О собеседниках
И каждый здесь веселится, и нас не слыхать...
Нальёт до краёв нам кубок старик безотказный,
И даже уложит пьяных сегодня в кровать.
Пора уходить. Да и люд на дороге — разный.
Кому-то — до родичей, кто-то — идёт на курорт.
И здесь фонари горят, и совсем не грязно,
И так же никто не услышит — смыкаем рот.
Свидетельство о публикации №121052603013