Всё плечики твои
Да хлястики,
Кожа с запахом хвои
И бретельки на шее.
Я итак счастлив был,
Ты ещё хорошее:
Нет предела л..ви!
Об одном лишь жалею:
В основание выи
Нос уткнуть не посмею.
Там, где перси твои
Вниз тяготеют,
Я б губами ловил ...
Свидетельство о публикации №121052603009