Кошачьи

                …
Сидит на дереве в засаде
и нападает только сзади,
никто не скажет кошке: «Брысь!»
и называют её рысь.

                …
Самый хитрый из зверей
замяукал у дверей.
На прогулку в огород
запросился рыжий кот.


Рецензии