Навеяно мультфильмом о домовёнке Кузьке...
Что в жизни нашей Сказке быть!
Чтоб в доме счастья привалило -
В дом нужно "Кузьку" запустить!
Что домовитый мужичок -
В квартире главное богатство!
Хозяин должен в доме быть -
Герой из сказочного царства!
Чем прежде мужичка любить -
Его помыть бы в баньке нужно.
И очень вкусно накормить!
Потом использовать натужно...
Что даже бабушка Яга
Красоткой станет и хозяйкой!
Ради такого мужичка,
Почти что самой милой зайкой!
Поверить в Сказку должен каждый
И жизнь изменится в сей час,
Коварной лжи поменьше станет,
Добро поселится у нас.
Хоть мы давно уже не дети,
Но Сказка рядом - знайте это!
Свидетельство о публикации №121052602990