Июнь

Здравствуй Лето! Радость года
Солнечный Июнь у входа
Для души сезон чудес
Дачи, море, речка, лес.
Сад и грядки огорода
Наслаждение, свобода.
Переполненный надежды
Пляжный отдых без одежды.
Ожидания награда
Солнце и волны прохлада.
И клубника созревая
Открывает врата рая.


Рецензии