Под шум дождя...

Под шум дождя читаю я стихи
А на столе дымится чашка с кофе
Поглядывая молча я в окно
А дождь настойчиво ко мне стучится

Стихи захватывают меня в плен
Душа моя восторженно ликует
Спасибо вам, поэты, за полёт!
Я чувствую, как крылья вырастают

О, незабвенная Цветаева и Блок
С благоговением читаю ваши строки
Я преклоняюсь пред гением тех строк
С восторгом повторяю ваше имя


Рецензии