Майское вино

Травы зелёный малахит
Укрыл луга... Роса блестит
Алмазом ярким под лучами,
Играя разными цветами.
Сирени дивный аромат
Пьянит... Сильней её стократ
Черёмух запах охмеляет.
Тюльпаны разум мой пленяют
Своей волшебной красотой.
Сады цветут... Весна, постой!
Останься дольше, не спеши
Укрыться далеко в тиши
Лесов дремучих и глухих.
Забудь на время ты о них!
Позволь мне насладиться вволю
Твоей чудесною красою!
Испить же дай,взахлёб,до дна,
Хмельного, майского вина.


Рецензии