Мечты

МЕЧТЫ.

Надо фитнесом заняться,
Говорили мне не раз
Лишь чуть-чуть поупражняться
Ну, примерно, сорок раз

А потом я балериной,
Быть, возможно, захочу
Подружусь я с дисциплиной
Лихо ножкой покручу.

В танцевании я гений,
Так и мама говорит,
Танец милый без сомнений
Мир со мною удивит

Надо фитнесом заняться,
Балериной смелой стать
Лишь чуть-чуть поупражняться
И…. себя не узнавать.   


Рецензии