Смех

Он хохочет со мной, хохочет,
На минуту забыв обо всём,
Я держу на груди колокольчик,
Что ласкает его своим звоном.

И вы можете посмеяться,
Сладко, радостно,безмятежно,
Но какое же это счастье,
Колокольчик носить у сердца!


Рецензии