Но Ра

 
Наверняка Он был стремглав поддатым,
Тот, Кто ваял отроги гор из ваты
Небесной в этот день, с отбитой датой
И стёртой нумерацией недели,
Которую запомнить не успели,
На латаных скрижалях самиздата
Архангелы в мерцаньях из пера,
Трубя из флейт неуловимых птичьих
О том, что жизнь - сознания игра,
Над нами, потерявшими приличье,
Там, где в траве, распущенной публично
Цветковыми глазами, как дыра
В раёк сквозной, покрашенными всяко,
Я взял тебя с твоим оттенком страха,
И взрывом эндорфинов, что нора
Поблизости зрачком чернела чья-то.
Пока на мне ты здесь была распята.
И было нам нездешне и крылато.
И было расставаться не пора.

10:33    26.5.21
Меотия


Рецензии