Вот каббалистика, - неточная наука...

Вот каббалистика, - неточная наука...)

+)

Вот каббалистика, - неточная наука
Не то что артиллерия с баллистикой,
И даже кажется порой, - что не точны
Туманны и размыты там, как свет от высших
Сфер возможно, - и сами мироздания основы,
И само Слово в высоте туманно, но тем
Не менее, однако, - это Слово...)

Однако в красоте, не в силе звука, -
Гармония той музыки была, ей дела
Нет до стен Иерихона, а точен вот
Бывает лишь прицел, но в этом нет
Гармонии закона...+)

Элнаэлькотин11   26.05.2021 10:33 


Рецензии