Духовный кант Всещедрый Бог

1.  Всещедрый Бог,
    Седяй на херувимех,
    Твоею милостью
    Живёт моя душа,
    Ты воспеваем
    Сонмом серафимов
    И нет Тебе начала,
    И нет Тебе конца!

                Припев:    Всещедрый Бог,
           Ты вечный и предивный,
           Твоих щедрот
           Так жаждем мы молясь.
                Всещедрый Бог,
                К Тебе дано стремиться,
                И всеблагой Твоей десницей,
                Укрой меня Всещедрый Бог.

2.  Всещедрый Бог,
    Источник нашей жизни,
    Тобой спасение,
    Жаждуя всегда.
    В любви Твоей,
    Найду я избавление,
    Защитник мой,
    От всех моих врагов.

                Припев:    Тот же.

3.  Всещедрый Бог,
    Одна моя надежда,
    К тебе взалкавши,
    Молю Тебя, услышь,
    Ты дивен в правде,
    И благодатью силен,
    Укрой меня,
    Под сенью крил Твоих.

Припев:    Тот же.


Рецензии