Чары. На тишине!

   Ты даришь мне очаровательный допрос,
Где самый дивный Твой вопрос:
  Если Ты меня любишь всерьёз,
То почему со мною вечером пришёл на поле,
А не в сад ароматных роз?
  Я ответил тихо, Тебя обнимая:
Здесь ароматные стога, я их создал, Тебя зная -
Предвидел Твой загадочный вопрос;
На дивной тишине поля – почти ночь,
А стога – для нашей любви первый взнос!


Рецензии