ХРИСтаЗАДОр

                С  НАМИ  БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Х Р И С Т А    З А Д О Р .

                ВСЕ ТА ЖЕ ДАЛЬ, КОЛХОЗА ПОЛЕ,
                "СОСНЫ",-- ПРИЯТНЫЙ ХОЛОДОК;
                ДУША ВОЛНУЕТСЯ ОТ БОЛИ,
                КОГДА Я ВИЖУ" ДУБОВИЦКИЙ ЛУГ."

                ЛЕС ПРИСМИРЕЛ В ТУМАНЕ,
                СРЕДИ ДУБОВ, СОСНЫ , РАКИТ;
                КОСТЁР СПЛОШНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ,
                МОИХ, НЕГЛОХНУЩИХ ОБИД!
 
                ДАВНО ТО БЫЛО, СТАЛО СТРАННО,
                Я ЛЕС БЕРУ ТЕБЯ В ПРИМЕР;
                ДУША МОЯ ТЕПЕРЬ, КАК РАНА,
                НАПОМИНАЕТ ТВОЙ КАРЬЕР.

                ПРОСТИ, ЧТО ВЫСЛУШАТЬ ЗАСТАВИЛ,
                И ЗАПОЗДАЛЫЙ " ГИМН" ПОЮ;
                ЧТО ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТУТ ОСТАВИЛ,
                Я ТОСЮ, МИЛУЮ СВОЮ!

                ДАВАЙ ТЕПЕРЬ МЫ, ВСПОМНИМ СНОВА,
                СРЕДИ КОМПАРТОВ,-- ПОДЛЫХ ДЕЛ;
                ТОГО, КТО СТОЙКО И СУРОВО,
                ТЕБЯ ПРОСЛАВИЛ И ВОСПЕЛ!!!

                ГОРИТ И СВЕТИТСЯ В ТУМАНЕ ,
                НАД ВОРОХОМ ОБИД И ССОР;
                КОСТЁР БЛАГИХ ВОСПОМИНАНИЙ,
                ХРИСТА,-- ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЗАДОР.


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ДУБОВИК......ХАТЕНКА ТОСИ.


               


Рецензии