Пауль Шээрбарт. С бухты барахты кашеор!

Порою мне астрально всё дано,
порою мне всё это всё равно.
Я знаю луч, что протяжённый столь,
как и земную знаю я юдоль,
и я едва ли не отсюда с давних пор.
О ты, с бухты барахты кашеор!


Рецензии