Отдельно взятое тело

Как часто явясь куда-то,
прячем в себе удивление:
на время часы и даты,
нового столпотворение.

Незнакомо абсолютно всё:
запахи, краски, чувства,
идеи...
Что вынесем, что привнесём,
в созвездие Кассиопеи?

Бежим от созвездия Псов
в мир иных в черноте
галактик —
забросить на чашу весов
задумки теорий и практик.

В темноте необъятной
кому до этого дело?
Каждый себе приватно —
отдельного "Я" тело.

=======================
Но, вот же — рядят и судят,
цепляются за кавычки.
У мнений, брожений всуе,
из-под копирки привычки.


Рецензии