Для кого зелень - еда? Басня

   Почему так лают шавки?
Не потому ль, что поймали беглого зайца не они?
Они злятся, потому что охотники знают своё дело!
Шавки голодны теперь,
Оттого и лают, оглядываясь на охотников несмело –
Боятся, что хозяева даже зелени теперь на дадут!
Неужели на живодёрню безмозглых шавок сдадут?


Рецензии