Майское утро II
Нежась на солнце, фиалки цветут,
Ветра порывы движением зыбким
Мне ароматы душистые шлют.
Сад приоделся в наряды сирени,
Сыплет черёмуха снег на траву,
Эти весеннего утра мгновенья
Снова минувшие грёзы зовут.
Прочь улетают былые печали,
Сердце согрелось сияньем весны,
И увлекают туманные дали
В свежесть дыханья тропинок лесных...
Друг мой, забудь о ночных привиденьях,
Прошлое - это лишь призрачный сон,
Слышишь грядущего дня наважденье -
Тихий хрустальный малиновый звон...
***
Свидетельство о публикации №121052602741
Ольга Антонова 6 13.04.2022 16:42 Заявить о нарушении