У всякой жизни - есть конец

У всякой жизни – есть конец…
К нему ведут, жаль, – все дороги…
А удаётся жизнь – не многим,
Славы большой – не всем венец!

Не каждый жизненный урок
Мы так, как надо, – замечаем,
Его потомкам завещаем,
Признав и свой, может, порок…

Времён связующая нить –
Очень тонка и часто рвётся…
Сил не у каждого найдётся
Свой передав опыт, – хранить!


Рецензии