Май

Майская березовая одурь,
Мелких листьев россыпь в синеве...
Плещет радость, дышится свободой!
Одуваны - золотом в траве.

Вишня закипает белой пеной,
Кружится черемух хоровод.
Май - чудесный, необыкновенный -
Как подарок каждый день несет.

Пусть бушуют не на шутку грозы,
Пусть срывает ветер белый цвет!
Машут небу юные березы -
Это лета близкого привет!


Рецензии