Впусти меня в свой тёплый сон...
Я прокрадусь туда котёнком.
Пушистеньким клубком свернусь
И помурлыкаю тихонько...
Как кошки на душе скребут
Не понаслышке это знаю.
Сегодня у меня дебют:
Котёнком в сон твой проникаю...
Ничто тебя не потревожит -
Я твой покой постерегу!
Ты лишь погладить меня сможешь,
А я играть с тобой смогу...
И покусать и поцарапать
Тебя я точно захочу!
А ты меня - по спинке гладить...
Вот это всё, чего хочу!
И поцелую в кончик носа
Тебя... Меня не смей пугать!
Я до утра с тобой побуду,
Меня Котёнком будешь звать...
Игривым, ласковым бесёнком
На цыпочках в твой сон приду.
Всю ночь с тобою там пробуду
И лишь под утро отпущу...
Свидетельство о публикации №121052602712