Недовольна

Горишь, но холоден твой взгляд,
ты недовольна, говорят.
Не рада жизни в этот миг,
душою источая крик.

Сквозь зубы, говоря проклятья,
всем предлагающим объятья.
Желая быть лишь для того,
кто сможет выковать его.

Желанный ключик к сердцу дамы,
что помогает жить без драмы.
Что всё решает без остатка,
даруя радости достатка.

Не много ведь, для счастья надо
и ждет тот час, тебя награда.
Ну а пока ты на мели,
копи, от девочки в дали.


Рецензии