О Братьях

Есть немного в мире братьев,
кто творили парою.
Знаю Гримм, Стругацкие,
женщин нет, кто павою.

Вдохновение на пару
не случается на деле.
Только в близости даст жару,
и проходит, как успели.


Рецензии