Откровение

Озвучим то, что не звучало,
а лишь шепталось в тишине.
И то шептанье означало,
что эта музыка в тебе.

И каждый лад прикосновений,
пел еле слышно о любви.
И губы те шепча горели,
и "ты моя", клялись мои.

Те клятвы шалые забыты.
От вёсен тех уж следа нет.
Слов "ты моя", душой раскрытой,
уж никому не шлю в ответ.

И стало пасмурно и хмуро
в моей бессолнечной стране.
Любви печальная фигура
ушла, истаяла во тьме.

И слышится сквозь мрак и смуту,
когда исчезнет свет с небес.
Звучит мелодия как будто,
тоской минора соль диез...

***************************
Любовь это тяга именно к этой женщине.
Но с возрастом, разум возобладал над
инстинктом и всё потеряло первоначальный
смысл. Все секреты известны и интрига ушла.
Женщина осталась другом, собеседником и просто
близким человеком.


Рецензии