Масонский цирк на шахматной доске

Масонский цирк на шахматной доске.

+)

...

"...А мы сидим - живым подобьем кукол -
дрожа от страха за детей и внуков
(баллистика ведь точная наука)
и молимся за них - "Шма Исраэль""
.
.

Михаил Моставлянский

+

Масонский цирк на шахматной доске...
Захваты храмов, - как стрельба в музее
В итогах исключения всего, - не тот
Кто был хитрее иль борзее, но те вот
Лишь, кто понял что не раб и он возможно
Даже и не кукла, и Б-га вроде нет на небесах,
Есть лишь ракеты да "Железный купол", иначе же -
Система ПРО, - она интересует кукловодов, а что там
До народов им давно, а вот они нужны ли им, - народы ?

Элнаэлькотин11   26.05.2021 10:01   •


Рецензии