Грегори просвещяется

А я сегодня снова влюбилась... В твои глаза, в твою улыбку, в твой смех, что залечит все раны...
А я сегодня снова влюбилась,
В те карамельные глаза, в которых жизнь играет, временами в которых отражается боль...
Я люблю тебя, такого неидеального, с мешающими прядями, с твоими веселыми шутками.
И голосом
Дарившим надежду, ту что затерялась в глубинах суеты.


Рецензии
Такого нельзя не полюбить!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2021 12:32     Заявить о нарушении