Любовью, озаряя дом

С тобой танцуя, милый, вместе
Я в танце, закружу года
И ты подаришь, как невесте
Цветы прекрасные, тогда

Они цвести всю жизнь, нам станут
Любовью, озаряя дом
И лепестки их, не завянут
А все другое, на потом

Пусть сказка эта отражает
Любовь и счастье, для двоих
Как жаль, что в жизни так бывает
Что не находим мы в любви, своих


Рецензии