Открыта тетрадка...
И ручка при мне,
Лежит закладка,
Как память о дне.
Сама позвонила,
Письмо получив,
Так поступила,
Смело решив.
Сразу ответили,
Ждать не пришлось,
Видно заметили
Тут что-то стряслось.
Быстро поведала
Тайны свои,
Слово отведала -
Еще подожди.
Неделя пройдет,
Позвонит тогда,
Почта придет,
Проверка пока.
Дело признали,
Сверка идет,
Заявление взяли
В большой оборот.
Вызовет точно,
Запишет со слов -
"Надо же срочно,
Страховки расчет."
Чуток успокоилась,
Сдвинулось все же,
А-то бы расстроилась,
Быть бы моложе.
Свыклась немного,
Надо пождать,
Думаю строго
Возьмутся считать.
Еще остановка
На длинном пути,
Пришла бы страховка -
Что еще впереди?
Свидетельство о публикации №121052602573