Зеленяшечка- тупая

Зеленский котик, наша Злая Зеленяшечка,
Хочу тебе задать один вопрос  букашечка,
Как ты с награбленным, планируешь удрать,
И сколько,  и кому , ты взятку хочешь дать?
Чтоб на тебя на мразь,  глаза закрыли,
И пропустили, а не где – то пристрелили,
Ведь ты же предал, и продал всю Украину,
Тебя ж повесить, утопить и пристрелить ,
И то скотина мерзкая как будто наградить,
Но не дрожи коленкой Зельц вот это зря ты,
Никто ни петлю, ни патрон, не будет тратить.
Ты проживешь остаток дней в богатстве и забвении,
Дай Боже счастья твоим детям и чтоб были поумнее. 
Не примут ни в одном, нормальном государстве,
Ведь ты зашквар, токсичный  поц, давно засранец,
И что ты будешь делать, как пройдет  каденция,
Наверно будет президентска абстиненция?
Ты кукла, половая тряпка,  ты  марионетка,
Но раскрываешь рот спесивая ты детка,
Закрыл бы лучше рот, не то глисты простудишь, 
Ведь настоящим Зельц, ты никогда не будешь!

Автор Широков  А. А. 26.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии