Я детство помню
Сквозь время тишину ...
Смотрели фильмы про любовь ...
А мы все про войну ....
В далекой , дальней той поре ,
Души я слышу крик ...
Деревня , дружба во дворе ..
И без ноги старик ...
Сосед был летчик без руки ,
И много орденов ,
Кругом отцы фронтовики ,
Ватага пацанов ...
Крутили фильмы про любовь ,
Не шли мы их , а ну ,
Я помню детство вновь и вновь ,
Играли мы в войну ...
Свидетельство о публикации №121052602545