Бессонница

Бессонница всё чаще навещает
И мысли кружатся в уме.
Кого и где мы защищаем,
Как не сгореть в бушующем огне.
Борьба идёт и днём и ночью,
Толпа заряжена враждой.
Есть правые конечно, но не точно,
Всё направляется невидимой рукой.
Нам ложь вбивается в сознание,
История - для мусора мешок.
Героев память бросают на попрание,
Предательство не вызывает шок.
Но мы же люди и чтим заветы предков.
За честь и правду жизни отдаём.
Противны нам  подачки, со стола объедки,
Мы Родину за них не продаем.


Рецензии