Сирень и шёлк и ангел
И белая сирень и шёлковы платки чисты – вдыхаем
Прозрачность счастья или суть земли – кто скажет?
Зачем мы рождены, но все мечты о небе – разве
Не явлен Рай и в шёлка переливах – и в сирени сладкой?
Ах, не было б платков – таких как на Рогожском,
Нет, не было б сирени в наших песнях.
Да, не было бы вздохов – рядом, слышишь,
Чуть шёлк волной польётся – где же ангел?
25 мая 2021 года – глядя на фото Александра Говорова, Москва, Рогожское, на празднике Жен-мироносиц, май 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052600025