Прошли дожди
Всё начало расти мгновенно.
Покрылося растеньем всё,
Смотрю на всё я удивлённо.
И как же справиться со всем,
Ведь заросли все наши грядки.
А мы лишь трудимся вдвоём,
Надо работать без оглядки.
Встаём мы рано,пьём чаёк,
Берём мы в руки свои сапки.
Наш путь до финиша далёк,
И мы не будем играть в прядки.
И если силы даст нам Бог,
Мы это всё преодолеем.
Прекрасным будет наш итог,
Об этом мы не пожалеем.
Свидетельство о публикации №121052602488
Жанночка хорошо написано с душой.
Бог вам в помощь.
С УЛЫБКОЙ (◕‿◕) И СОЛНЫШКОМ ☺ ☼ Галина .
Галина Шевцова 4 04.06.2021 12:49 Заявить о нарушении